Image

Руководство по импорту файла OST в формат PST

Файлы OST полезны, когда подключение к Интернету не является согласованным и ненадежным. Пользователи могут продолжить работу на сервере Exchange без каких-либо хлопот, поскольку файлы OST могут перейти в неисправимое состояние. Пользователи могут импортировать свои данные с жесткого диска с помощью конвертера файлов OST в PST. Outlook может импортировать данные из файла PST, даже если данные удалены или повреждены. Независимо от того, насколько надежны файлы OST, существуют ситуации, когда файлы OST могут потерпеть неудачу. В этом блоге мы расскажем, как импортировать файл OST в PST.

Причины, по которым пользователи импортируют файл OST в формат PST

Ниже мы упомянули возможные причины импорта файлов OST в формат файлов PST:

● Резкий прерывание работы Outlook во время синхронизации Outlook-Exchange.
● Вся файловая система повреждена.
● Неожиданный сбой Exchange Server, и это одна из самых распространенных причин, по которой пользователи переходят на PST.
● Пользователи могут получать данные из PST даже после случайного удаления.

Импорт файла OST в формат PST с помощью KDETools OST в PST Converter

KDETools OST в PST выполняет полное преобразование всех элементов почтового ящика OST, таких как журналы, контакты, заметки, вложения, электронные письма и т. Д. Расширенный инструмент восстанавливает свойства электронной почты и сохраняет мета-свойства без изменений. Конвертер OST в PST импортирует файлы нескольких типов, такие как MBOX, EML, NSF, Gmail, Zimbra, EMLX, PST, MSG, HTML и т. Д. Программное обеспечение позволяет пользователю выбрать демонстрационную версию и проверить функции инструмент. Это идеальный вариант для импорта файла OST в PST. Используя этот инструмент, пользователи могут импортировать файлы OST в формат PST, не теряя и не повреждая даже один элемент файла.

Убедитесь, что вы избегаете ручного метода, так как он не обеспечивает 100% -ное преобразование и не может импортировать слишком большой файл. Настоятельно рекомендуется использовать автоматизированный инструмент для импорта данных из формата OST в формат PST, так как таким образом вы можете экспортировать данные на 100% без потери даже одного элемента файла.

Характерные особенности KDETools OST в PST Converter

● Он имеет расширенную функцию для экспорта выбранных файлов в нужном месте.
● Он имеет функцию «Пакетное преобразование», которая позволяет пользователям выбирать несколько файлов OST.
● Программное обеспечение восстанавливает файлы и преобразует их непосредственно в файл Office 365 NST.
● Программное обеспечение может импортировать большие и большие файлы без потери или повреждения данных.
● Конвертер может восстановить сильно зашифрованные, защищенные паролем и поврежденные файлы.
● Конвертер OST может импортировать файлы OST непосредственно на Live Exchange Server и Office 365.

Резюме- В этом блоге мы обсудили, как импортировать файл OST в PST в Outlook 2019. Рекомендуется выбрать конвертер KSTETools OST в PST для импорта файлов OST в формат PST вместо использования ручного метода.

Больше информации-: Миграция OST в PST