Image

Знать прямой метод Конвертировать Ост к MBOX безопасно

Как мы все знаем, MBOX - это популярное почтовое клиентское приложение, используемое несколькими пользователями, поскольку оно предлагает множество полезных и новейших функций. Большинство пользователей хотят конвертировать OST в MBOX без риска и хотят конвертировать почтовый ящик OST в тип файла MBOX. Есть два способа, которыми пользователь может конвертировать OST в MBOX, поэтому мы рекомендуем вам прочитать блог, чтобы узнать, какой из них является наилучшим и наиболее безопасным способом конвертации.

Почему пользователи не должны выбирать ручной способ преобразования OST в MBOX?

Ручной способ рискован и не является правильным способом преобразования OST в формат файла MBOX, поскольку он имеет много основных ограничений, и мы перечислим некоторые из них:

● Пользователи не могут выполнять выборочное преобразование данных из OST в MBOX.
● Пользователь не может конвертировать негабаритные элементы OST, размер которых превышает 2 ГБ.
● Нет гарантии, что пользователь может конвертировать 100% элементов почтового ящика. результат.
● Пользователи не могут повреждать, защищенные паролем и зашифрованные элементы OST.

 KDETools OST в MBOX Converter: конвертировать OST в MBOX напрямую и в кратчайшие сроки

KDETools OST в MBOX Converter - лучший способ конвертировать OST в формат MBOX. Программное обеспечение разработано специально, чтобы помочь всем пользователям легко конвертировать OST в MBOX, даже если у них нет опыта в технической области, и поэтому оно имеет простой интерфейс и графический интерфейс. Используйте его многочисленные функции, которые значительно сокращают продолжительность преобразования.

Мощный инструмент обеспечивает гарантию и 100% успешное преобразование данных из файлов формата OST в MBOX. Выберите функцию «Пакетное преобразование», встроенную в инструмент, чтобы выбрать несколько элементов OST одновременно. Инструмент совместим со всеми выпусками MS Outlook, Windows и Exchange Server.

Шаги о том, как конвертировать OST в MBOX с помощью KDETools OST в MBOX Converter

● Запустите и запустите KDETools OST в MBOX Converter на своем компьютере.
● Нажмите кнопку «Открыть» и выберите папки OST.
● Теперь проверьте предварительный просмотр элементов OST.
● Щелкните правой кнопкой мыши кнопку «Экспорт».
● Нажмите на вкладку «MBOX».
● Установите флажок «Фильтрация сообщений».
● Щелкните правой кнопкой мыши «Преобразовать сейчас».

Резюме. В этом блоге мы упомянули основные причины, по которым пользователь не должен рисковать, используя ручной метод для преобразования OST в MBOX, и вместо этого выбирает надежное и профессиональное решение для преобразования OST в MBOX. Мы предлагаем использовать OST для MBOX Converter для преобразования OST в MBOX.

Больше информации- https://www.kdetools.com/ost/mbox/