Image

Планируете ли вы перейти с Outlook Get на Outlook? Outlook Express создает папки DBX для хранения электронной почты. Но вы не можете позволить себе файл DBX в потребителе Outlook. Вы изменяете две опции: либо вручную отправляете DBX в PST вручную, либо меняете DBX на товары PST через инструмент экспорта DBX. В этой статье мы обсудим Outlook Express и Outlook. Мы также узнаем, как перейти с Outlook Express на Outlook.

Outlook Express против Outlook

Microsoft предоставляет два наиболее популярных туристических почтовых клиента:   Outlook Express   и Microsoft Outlook. Хотя они оба являются почтовыми клиентами, они приобретают противоположные функции и функции. Outlook Refer - старый почтовый клиент, теперь прерванный Microsoft. Тем не менее, некоторые пользователи учреждений и старых организаций тише использовать его. Microsoft Outlook - это компьютер электронной почты общего назначения, используемый пользователями настольных компьютеров. Outlook Client - компания известного программного комплекса Microsoft Staff. Кроме того, это самостоятельное упражнение.

Разногласия студентов между этими почтовыми клиентами - это файл электронной почты, используемый ими. Outlook Extract создает папку DBX для хранения сообщений электронной почты. Вы также можете создавать папки DBX, такие как Inbox.dbx, Dispatched Items.dbx, Drafts.dbx и Deleted Items.dbx. Теперь, если мы говорим практически о клиенте Microsoft Outlook, он сохраняет все знания о почтовом ящике в файле данных Outlook, который называется PST, также называемый Private Store Array.

Иногда ситуации могут усиливаться, когда Outlook заставляет пользователей переносить электронные письма Outlook на потребителя Outlook. Если вы переключитесь с Outlook Impart на Outlook, вам нужно будет выкупить DBX в PST.

Как экспортировать DBX в формате PST?

Вы можете экспортировать DBX в формате PST двумя способами: чтение и авторизация. Если вы ищете корень проблемы, вы должны попробовать трюк. Хотя практический мастер не экспортирует формат DBX в формат PST, он может обрабатывать электронные письма с товарами, отправляемыми Outlook Express в Outlook. Вы не можете экспортировать сообщения электронной почты непосредственно из Outlook Extract в Outlook или экспортировать их. Windows Lively Mail, другой почтовый клиент, предоставляемый Microsoft, делает эту задачу удобной и легкой для вас. Как?

Pro решение для преобразования DBX в PST

Приведенные выше советы могут помочь вам экспортировать сообщения электронной почты из Outlook Express в Outlook. Но если вы не хотите отправлять макропочту по электронной почте, в основном требуется много времени и усилий. Итак, если вы ищете простой, умный и убедительный способ отредактировать файл DBX в файл PST, вам нужно использовать профессиональный пакет. Если вы ищете в Google, многие поставщики предлагают сторонние инструменты для DBX для PST привет. Инструмент экспорта DBX, предоставляемый Tools Software, является одним из лучших решений. С помощью этого сладкого письма для оценки вес.

Демо-вариант DBX-экспортера содержит те же функции и возможности. Вы можете успешно экспортировать DBX в файл PST. Но есть правила в типе демонстрации. Используя демонстрационный вариант, вы можете запретить 25 электронных писем из каждого выбранного файла DBX в новый файл PST. Чтобы избежать этого правила, вы должны приобрести лицензированный тип.

заключение

В этой статье мы объяснили разницу между Microsoft Outlook, Outlook Get и их файлами, а именно DBX и PST. Кроме того, мы узнали, как использовать диаметральные подсказки для форматирования электронных писем в Outlook. И если советы по прочтению не дают вам, вы должны затем размышлять, используя инструмент экспорта джокса из DBX в PST.

Посетите здесь:  http://www.dbx.topstconverter.com/