Image

Ноу-хау для преобразования OST в формат PST напрямую

Вы хотите конвертировать OST в PST напрямую? Многие пользователи хотят преобразовать свой почтовый ящик OST в PST из-за доступа к расширенным функциям и безопасной обработки всех данных в одном месте. Пользователи могут конвертировать почтовый ящик OST в формат PST с помощью ручного метода и стороннего инструмента. Чтобы выяснить, какой метод следует использовать для преобразования OST в PST, мы рекомендуем вам прочитать блог и выяснить, какой из них является наилучшим способом прямого преобразования ваших данных. 

Узнайте, как конвертировать OST в PST вручную

Используйте метод «Архивация» для преобразования OST в формат PST

● Запустите Outlook на вашем компьютере.
● Теперь щелкните правой кнопкой мыши по кнопке «Файл».
● Дважды щелкните вкладку «Архив».
● Нажмите на папки, которые вам нужны для «Архивации».
● Теперь просмотрите элементы в нужном месте.
● Нажмите на вкладку «Готово».

Используйте метод мастера «Импорт и экспорт» для преобразования OST в формат PST

● Откройте Outlook в вашей операционной системе.
● Щелкните правой кнопкой мыши по кнопке «Файл».
● Нажмите кнопку «Импорт и экспорт».
● Щелкните правой кнопкой мыши вкладку «Экспорт в файл».
● Выберите нужные предметы, которые вам нужно конвертировать.
● Нажмите на вкладку «Готово».

Знайте прямой метод для преобразования OST в PST

KDETools OST в PST конвертер является прямым решением для преобразования OST в PST, в отличие от ручного подхода. Мы настоятельно рекомендуем нашим читателям не использовать ручной метод, поскольку он сопряжен с несколькими рисками, и пользователь может повредить все элементы своего почтового ящика. Используйте сторонний инструмент, чтобы избежать рисков. Конвертер OST в PST позволяет пользователям напрямую конвертировать OST в PST и OLM, Zimbra, NSF, vCal, MSG, HTML, O 365, Exchange Server, EML, PST, MBOX, EMLX и т. Д. Пользователь может использовать инструмент выполнить пакетное преобразование OST в PST с помощью функции «Пакетная обработка», которая сократит время преобразования. У инструмента есть опция «Фильтрация сообщений», с помощью которой пользователи могут конвертировать элементы OST между двумя датами в формат PST. Используйте бесплатную демо-версию программного обеспечения для оценки производительности и эффективности программного обеспечения.

Резюме- Узнайте, как конвертировать OST в формат PST напрямую и безопасно, без потери, повреждения или повреждения данных. Мы предлагаем нашим читателям перейти на стороннее программное обеспечение и не использовать ручной метод для преобразования OST в формат PST, так как вы можете безопасно конвертировать данные.

Больше информации- http://www.osttopst-converter.com/blog/how-to-convert-ost-to-pst.html