Image

Изучите профессиональный и быстрый метод о том, как экспортировать OST в PST

Многие пользователи используют файлы OST, так как они могут использоваться при отсутствии подключения к Интернету, однако из-за ошибок Outlook пользователи предпочитают экспортировать файлы OST в формат PST, чтобы использовать несколько функций. Прочитайте блог, чтобы узнать быстрый и профессиональный способ безопасного экспорта OST в PST без повреждения и повреждения даже одного элемента почтового ящика OST. Настоятельно рекомендуется использовать надежный способ экспорта OST в PST, поскольку это обеспечивает безопасность и положительный результат.

Почему пользователи не должны использовать ручной способ экспорта OST в PST?

● Пользователи должны полностью избегать использования ручного способа, поскольку он состоит из множества недостатков и рисков.
● Пользователи не могут экспортировать файлы размером более 2 ГБ.
● Способ экспорта невозможен, если пользователь хочет экспортировать отдельные элементы почтового ящика OST.
● Пользователи не могут экспортировать зашифрованные, защищенные паролем и удаленные OST в PST вручную.

Знать профессиональный и быстрый метод о том, как экспортировать OST в PST

Поскольку все мы знаем, что ручной метод не является правильным способом экспорта OST в формат файла PST, и пользователь должен выбрать надежный сторонний инструмент для экспорта OST в тип файла PST. Используйте KDETools OST в PST Converter, поскольку он обеспечивает 100% результат при экспорте элементов почтовых ящиков OST, включая журналы, вложения, электронные письма, контакты, заметки и т. Д., В тип файлов PST. Программное обеспечение является мощным, и пользователи могут напрямую и безопасно экспортировать OST в 14 и более форматов файлов, таких как MBOX, EML, Gmail, NSF, Zimbra, EMLX, Office 365, PST, MSG, Exchange Server, HTML и т. Д. Программное обеспечение обеспечивает пользователи с бесплатной демо-версией, чтобы проверить расширенные функции и протестировать инструмент бесплатно перед покупкой полной версии.



Эксклюзивные возможности KDETools OST в PST Converter

● Инструмент состоит из опции «Пакетное преобразование», которая позволяет пользователям выбирать несколько файлов OST одновременно.
● Экспортировать элементы почтового ящика OST в PST в течение 2 дат с помощью параметра «Фильтрация сообщений».
● Экспорт файлов OST не ограничен, поэтому пользователи могут легко экспортировать файлы любого размера в формат PST.
● Экспорт любого типа элементов OST, таких как удаленные, потерянные, сильно зашифрованные, защищенные паролем и т. Д. Файлы.
● Экспорт элементов почтового ящика OST непосредственно в Live Exchange Server, Gmail и Office 365.

Резюме. В этом блоге мы упомянули пользователей о том, как экспортировать OST в PST. Прочитайте весь блог, чтобы узнать, какой метод является более подходящим для экспорта файлов формата OST в формат PST, будь то ручной или сторонний инструмент.


Больше информации- http://www.osttopst-converter.com