Image

Краткое руководство о том, как безопасно импортировать OST в PST

Существуют сценарии, когда Outlook внезапно завершает работу и пользователи не могут получить доступ к своим данным. Вся их система повреждена, разбита и даже повреждена, что затрудняет использование данных. Существует множество других причин, по которым пользователи хотят переключиться с OST на PST, поскольку они считают переключение на формат файлов PST более надежным вариантом. В этом блоге мы обсудили два метода импорта OST в PST.

Узнайте, как импортировать OST в формат PST с помощью ручного метода
Ниже мы упомянули шаги, которые помогут пользователям импортировать OST в PST вручную:


● Откройте Outlook на вашем компьютере.
● Щелкните правой кнопкой мыши кнопку «Открыть и экспортировать».
● Нажмите на опцию «Импорт и экспорт».
● Дважды щелкните вкладку «Экспорт».
● Выберите папки OST, которые вы хотите импортировать.
● Нажмите кнопку «Далее».
● Просмотрите элементы в выбранном месте в вашей системе.
● Нажмите «ОК».

Даже не пытайтесь использовать вышеупомянутые шаги, так как позвольте нам дать вам предварительное предупреждение, что совсем не безопасно использовать ручной метод. Мы рекомендуем нашим читателям воспользоваться сторонним инструментом для импорта почтового ящика OST в тип файла PST, поскольку он обеспечивает успешное преобразование без повреждения ваших данных.

Ноу-хау для импорта OST в формат PST с помощью KDETools OST в PST Converter

KDETools OST в PST Converter представляет собой мощное программное обеспечение, которое позволяет пользователям импортировать почтовый ящик OST в тип файла PST. Используйте обновленную версию инструмента для импорта OST в PST. Кроме того, импортируя данные из OST в PST, пользователи могут импортировать OST в 15 различных форматов файлов, таких как Gmail, Zimbra, EMLX, MBOX, EML, NSF, MSG, HTML, O 365, Exchange Server, vCard, vCal и т. Д. Инструмент поддерживает иерархию папок и мета-свойства электронной почты, даже когда процесс преобразования полностью завершен, так что пользователи могут быть уверены.

Программное обеспечение предоставляет своим пользователям бесплатную демо-версию, которая позволяет любому пользователю бесплатно получить доступ к инструменту и импортировать до 30 OST в PST без какой-либо оплаты, чтобы пользователи могли принять правильное и обоснованное решение. У инструмента также есть опция «Пакетный режим», которая поможет пользователям выполнять пакетное преобразование OST в PST напрямую. Используйте инструмент для импорта OST в PST с помощью параметра «Выборочный» и импортируйте только нужные элементы OST в PST.

Резюме - В этом блоге мы поделились ручными шагами по импорту файла OST в PST. тем не менее, мы говорим нашим читателям, чтобы они не ошиблись, и обратимся к стороннему инструменту для прямого импорта OST в PST и избежания риска.

Больше информации- https://www.kdetools.com/blog/convert-ost-to-pst-outlook-2016-2013-2010-2007.html